محبى مصطفى حسنى
المارشيمالو 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المارشيمالو 829894
ادارة المنتدي المارشيمالو 103798
محبى مصطفى حسنى
المارشيمالو 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المارشيمالو 829894
ادارة المنتدي المارشيمالو 103798
محبى مصطفى حسنى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

محبى مصطفى حسنى

المنتدى منور بوجودك زائر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
المارشيمالو Support


 

 المارشيمالو

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غفرانك ربى
مشرفه
مشرفه
غفرانك ربى


المارشيمالو 12hIU-Yfu5_585862425
علم الدوله : مصر
مصر
الجنس : انثى
كيف عرفت المنتدى : بالصدفة
احترام قوانين المنتدى : المارشيمالو 111010
عدد المساهمات : 584
نقاطى : 6322
عدد مرات الشكر : 0
دعائى : المارشيمالو 2i8ugs10
مزاجى : المارشيمالو Unknow10
تاريخ ميلادى : 01/01/1985
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
عمرى : 39
بلدى : مصر

المارشيمالو Empty
مُساهمةموضوع: المارشيمالو   المارشيمالو Emptyالخميس مايو 06, 2010 12:20 pm

المارشيمالو Ff1c731ae1

المقادير :


2 ونصف كوب سكر بودر
ثلاثة أرباع كوب ماء
2 باكيت جيلاتين
رشة فانيليا



الطريقة :


يؤخذ ربع كوب من كمية الماء
و يذوب به الجيلاتين
يوضع السكر والماء و الجيلاتين المذاب
في خلاط الكيك يخفق المزيج
على السرعة العالية لمدة 15 دقيقة
تضاف الفانيليا قبل دقيقتين من انتهاء مدة المزج
يدهن قالب البايركس بالزيت
يصب المزيج في القالب ومن ثم يوضع في الثلاجة حتى يجمد
يقطع إلى قطع صغيرة و ينثر على كل قطعة النشا
يوضع في الثلاجة لحين وقت التقديم

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جهاد ناصر
عضو مجتهد
عضو مجتهد
جهاد ناصر


المارشيمالو 12hIU-Yfu5_585862425
علم الدوله : فارغ
مصر
الجنس : انثى
كيف عرفت المنتدى : عن طريق البحث
احترام قوانين المنتدى : المارشيمالو 111010
عدد المساهمات : 403
نقاطى : 5729
عدد مرات الشكر : 3
دعائى : المارشيمالو 2i8ugs10
مزاجى : ازاكر
شيخك المفضل : مصطفى حسنى
تاريخ ميلادى : 29/11/1990
تاريخ التسجيل : 09/03/2010
عمرى : 33
بلدى : مصر
العمل/الترفيه : طالبه علم

المارشيمالو Empty
مُساهمةموضوع: رد: المارشيمالو   المارشيمالو Emptyالخميس مايو 06, 2010 9:23 pm

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

Waaaaaaaw

شكلوا لذيذ

تسلم ايدك ياقمرايه


المارشيمالو 140210
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غفرانك ربى
مشرفه
مشرفه
غفرانك ربى


المارشيمالو 12hIU-Yfu5_585862425
علم الدوله : مصر
مصر
الجنس : انثى
كيف عرفت المنتدى : بالصدفة
احترام قوانين المنتدى : المارشيمالو 111010
عدد المساهمات : 584
نقاطى : 6322
عدد مرات الشكر : 0
دعائى : المارشيمالو 2i8ugs10
مزاجى : المارشيمالو Unknow10
تاريخ ميلادى : 01/01/1985
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
عمرى : 39
بلدى : مصر

المارشيمالو Empty
مُساهمةموضوع: رد: المارشيمالو   المارشيمالو Emptyالسبت مايو 08, 2010 1:37 am

بالهنا والشفا ياحبيبتى المارشيمالو 591138
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
najwa nour
عضو محترف
عضو محترف
najwa nour


ما هو سبب اشتراكك بالمنتدى : للتعلم اكثر و وضع بصمة في الحياة
المارشيمالو 12hIU-Yfu5_585862425
علم الدوله : الجزائر
الجزائر
الجنس : انثى
كيف عرفت المنتدى : google
احترام قوانين المنتدى : المارشيمالو 111010
عدد المساهمات : 1218
نقاطى : 6845
عدد مرات الشكر : 0
دعائى : المارشيمالو 2i8ugs10
مزاجى : عادى
شيخك المفضل : مصطفى حسنى
تاريخ ميلادى : 29/12/1982
تاريخ التسجيل : 09/03/2012
عمرى : 41
بلدى : الجزائر

المارشيمالو Empty
مُساهمةموضوع: رد: المارشيمالو   المارشيمالو Emptyالخميس أغسطس 29, 2013 3:15 am

المارشيمالو 213446
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المارشيمالو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محبى مصطفى حسنى :: اجتماعيات :: ركن البنات :: مطبخ حواء,-
انتقل الى: