محبى مصطفى حسنى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

محبى مصطفى حسنى

المنتدى منور بوجودك زائر
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء


شاطر | 
 

 الان:: حصرى لاحلى منتدى كود التسجيل السريع المتحرك فى كل صفحات المنتدى للزوار فقط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمود بدر
المدير العام

المدير  العام
avatar

ما هو سبب اشتراكك بالمنتدى : لاستفيد من اعضاء المنتدى

علم الدوله : مصر
أوسمتى :
مصر
الجنس : ذكر
كيف عرفت المنتدى : من صديقى العزيز ابو زيد
احترام قوانين المنتدى :
عدد المساهمات : 1862
نقاطى : 7858
عدد مرات الشكر : 9
دعائى :
مزاجى : وحيد
شيخك المفضل : محمد حسان
تاريخ ميلادى : 07/07/1986
تاريخ التسجيل : 21/10/2008
عمرى : 31
بلدى : مدينة رسول الله
العمل/الترفيه : محاسب

مُساهمةموضوع: الان:: حصرى لاحلى منتدى كود التسجيل السريع المتحرك فى كل صفحات المنتدى للزوار فقط   الخميس سبتمبر 09, 2010 8:24 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبعا كلنا نسعى ....ونجتهد لتطوير شركة احلى منتدى . لكى تكون من اعظم الشركات
الان مع كود حصرى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ..وجميل من تعديلى .لضبط الكود ليتناسب مع احلى منتدى..
كود التسجيل السريع المتحرك كمنتديات الفى بى بالضبط .
اليكم الكود

الكود:

<META http-equiv=Pragma content=no-cache>
<META
http-equiv=Cache-Control content=no-cache>
<META
content=DOCUMENT name=RESOURCE-TYPE>
<META content=GLOBAL
name=DISTRIBUTION>
<META content="1 DAYS"
name=REVISIT-AFTER>
<META content="index, follow"
name=robots>
<META content=index,follow name=Robots>
<META
 content=MR.ABOD name=Developer><!-- Improve registration Rates
-->
<STYLE type=text/css>


#topbar{
position:absolute;
border:
 1px solid black;
padding: 4px;
background-color: white;
width:
 360px;
visibility: hidden;
z-index: 0;
}

</STYLE>

<script
 type=text/javascript>
var persistclose=0 //set to 0 or 1. 1 means
 once the bar is manually closed, it will remain closed for browser
session
var startX = 30 //set x offset of bar in pixels
var startY
 = 4 //set y offset of bar in pixels
var verticalpos="fromtop"
//enter "fromtop" or "frombottom"

function iecompattest(){
return
 (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")?
document.documentElement : document.body
}

function
get_cookie(Name) {
var search = Name + "="
var returnvalue = "";
if
 (document·cookie.length > 0) {
offset =
document·cookie.indexOf(search)
if (offset != -1) {
offset +=
search.length
end = document·cookie.indexOf(";", offset);
if (end
== -1) end = document·cookie.length;
returnvalue=unescape(document·cookie.substring(offset,
 end))
}
}
return returnvalue;
}

function closebar(){
if
 (persistclose)
document·cookie="remainclosed=1"
document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"
}

function
 staticbar(){
barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight
var
 ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
var
 d = document;
function ml(id){
var el=d.getElementById(id);
if
 (!persistclose || persistclose &&
get_cookie("remainclosed")=="")
el.style.visibility="visible"
if(d.layers)el.style=el;
el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};
el.x
 = startX;
if (verticalpos=="fromtop")
el.y = startY;
else{
el.y
 = ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop +
iecompattest().clientHeight;
el.y -= startY;
}
return el;
}
window.stayTopLeft=function(){
if
 (verticalpos=="fromtop"){
var pY = ns ? pageYOffset :
iecompattest().scrollTop;
ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;
}
else{
var
 pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight:
iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;
ftlObj.y
 += (pY - startY - ftlObj.y)/8;
}
ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);
setTimeout("stayTopLeft()",
 10);
}
ftlObj = ml("topbar");
stayTopLeft();
}

if
(window.addEventListener)
window.addEventListener("load", staticbar,
false)
else if (window.attachEvent)
window.attachEvent("onload",
staticbar)
else if (document.getElementById)
window.onload=staticbar
</script><div
 style="color: Black;" id="topbar"><a onclick="closebar(); return
false" href=""><img title="إغلاق" alt="إغلاق"
src="http://illiweb.com/fa/admin/icones/supprimer.png"
border="0"></a> <table class="forumline" width="100%"
border="0" cellspacing="1" cellpadding="0"><tr><td
class="catLeft" height="25"><span
class="genmed"><b><center>التسجيل السريع
</center></b></span></td></tr><tr><td
 class='row1'  align="left"><p><TABLE class=forumline
cellSpacing=1 cellPadding=3 width="100%" border=0><FORM
action=profile.forum method=post
encType=multipart/form-data><TBODY><TR><TD class=row2
colSpan=2><SPAN class=gensmall>الاجزاء المشار اليها بـ * مطلوبة
 الا اذا ذكر غير ذلك</SPAN></TD></TR><TR><TD
class=row1 width="38%"><SPAN class=gen>اسم مشترك :
*</SPAN></TD><TD class=row2><INPUT class=post
maxLength=25 size=25
name=username></TD></TR><TR><TD
class=row1><SPAN class=gen>عنوان البريد الالكتروني :
*</SPAN></TD><TD class=row2><INPUT class=post
maxLength=64 size=25
name=email></TD></TR><TR><TD
class=row1><SPAN class=gen>كلمة السر :
*</SPAN><BR><SPAN
class=gensmall></SPAN></TD><TD class=row2><INPUT
 class=post type=password maxLength=25 size=25
name=new_password></TD></TR><TR><TD
class=row1><SPAN class=gen>تأكيد كلمة السر :
*</SPAN><BR><SPAN
class=gensmall></SPAN></TD><TD class=row2><INPUT
 class=post type=password maxLength=25 size=25
name=password_confirm></TD></TR><TR><TD
class=catBottom align=middle colSpan=2 height=28><INPUT
type=hidden value=register name=mode><INPUT type=hidden value=true
 name=agreed><INPUT type=hidden value=0 name=coppa><INPUT
class=mainoption type=submit value=قدم name=submit>
</TD></TR></TBODY></FORM></TABLE></p></td></tr></table></td></tr></table>
<p></p></A></TD></DIV><DIV
 align=center><DIV align=center>


'طبعا طريقة وضع الكود .... لكى يظهر الكود للزوار فقط
نستخدم العناصر اسفل المنتدى
ثم نعمل عنصر ونضع به الكود
ونحدد صلاحيات العنصر
للزوار
لكى يظهر الكود للزوار
وهذا الشرح لطريقة وضع الكود
شرح عمل
اي شيء بأسفل المنتدى>>على النسخ الثلاث

●ღ° ●ღ°°♥ ●ღ°♥ ●ღ°♥♥ ●ღ°♥التوقيع ღ ● ♥°ღ ● ♥°ღ ● ♥°

ارفع راسك فانت مصرى
الحمد لله اننى مصرى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.moustafahosney.net badrstop_prave@yahoo.com
najwa nour
عضو محترف
عضو محترف
avatar

ما هو سبب اشتراكك بالمنتدى : للتعلم اكثر و وضع بصمة في الحياة

علم الدوله : الجزائر
الجزائر
الجنس : انثى
كيف عرفت المنتدى : google
احترام قوانين المنتدى :
عدد المساهمات : 1218
نقاطى : 4403
عدد مرات الشكر : 0
دعائى :
مزاجى : عادى
شيخك المفضل : مصطفى حسنى
تاريخ ميلادى : 29/12/1982
تاريخ التسجيل : 09/03/2012
عمرى : 34
بلدى : الجزائر

مُساهمةموضوع: رد: الان:: حصرى لاحلى منتدى كود التسجيل السريع المتحرك فى كل صفحات المنتدى للزوار فقط   الإثنين سبتمبر 02, 2013 8:55 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الان:: حصرى لاحلى منتدى كود التسجيل السريع المتحرك فى كل صفحات المنتدى للزوار فقط
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محبى مصطفى حسنى :: قسم المنتديات :: التقنيات المتقدمة :: أكواد HTML-
انتقل الى: