غفرانك ربى مشرفه
علم الدوله : الجنس : كيف عرفت المنتدى : بالصدفة احترام قوانين المنتدى : عدد المساهمات : 584 نقاطى : 6532 عدد مرات الشكر : 0 دعائى : مزاجى : تاريخ ميلادى : 01/01/1985 تاريخ التسجيل : 07/10/2009 عمرى : 39 بلدى : مصر
| موضوع: فروج الطازج المشوي الخميس أغسطس 19, 2010 8:22 am | |
| فروج الطازج المشوي نفس طريقة فروج مطاعم الطازج ونفس المذاق وهي رااائعة جداا يمكن الشوي على الفحم ولكن بالفرن الطريقة هذه اسهل ونفس النتيجة . المقادير دجاج صغير الحجم كامل بالجلد مقطع من الوسط من غير ان تنفصل الدجاجة عن بعضها وهنا الفراريج من فقيه ، نفس النوعية المستخدمة في مطاعم الطازج وللمعلومية هناك نوعين من الفراريج الدجاج فقط والذي يكون افضل للشوي وهي دجاج فقيه أو دجاج الوادي . بحجم 500 جم . قطعة كبيرة زنجبيل مهروس ناعم رأس كبير ثوم مهروس ناعم ملعقة صغيرة كل من : كمون ، كزبراء جافة ، فلفل اسود ملعقة كبيرة ملح حبتان كبيرتان عصير طماطم مع القشر الطريقة : * تُخلط جميع المقادير ويضاف ماء الى ان يغمر الدجاج * يترك الدجاج بخليط النقع لليلة كاملة في الثلاجة * تُصف الدجاج في صينية فرن * يوضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة 350 لمدة ساعتين تقريبا من غير تغليف الدجاج * تُشعل فحمة ويوضع من الزيت المتخلف من الدجاج في قشرة بصل وتوضع على الدجاج وهو داخل الفرن وتُغمر الفحمة به ثم يُغلق الفرن سريعا ويترك لمدة ربع ساعة * يُقدم مع سلطة الكرنب وسلطة الطحينة
| |
|
سجدة قلب مراقب عام
علم الدوله : أوسمتى : الجنس : كيف عرفت المنتدى : من البحث احترام قوانين المنتدى : عدد المساهمات : 3966 نقاطى : 12789 عدد مرات الشكر : 17 دعائى : مزاجى : شيخك المفضل : محمد حسان تاريخ ميلادى : 09/04/1993 تاريخ التسجيل : 23/10/2009 عمرى : 31 بلدى : مصرررررررر العمل/الترفيه : طالبة .. فى ملك الله
| موضوع: رد: فروج الطازج المشوي الإثنين سبتمبر 13, 2010 2:27 am | |
| سلمت يداك حبيبتى
رووووووووووووعة
| |
|
najwa nour عضو محترف
ما هو سبب اشتراكك بالمنتدى : للتعلم اكثر و وضع بصمة في الحياة علم الدوله : الجنس : كيف عرفت المنتدى : google احترام قوانين المنتدى : عدد المساهمات : 1218 نقاطى : 7055 عدد مرات الشكر : 0 دعائى : مزاجى : شيخك المفضل : مصطفى حسنى تاريخ ميلادى : 29/12/1982 تاريخ التسجيل : 09/03/2012 عمرى : 41 بلدى : الجزائر
| موضوع: رد: فروج الطازج المشوي الثلاثاء أغسطس 27, 2013 9:13 pm | |
| | |
|